未分类

国产3A《黑神话:悟空》全新幕后曝光

  • 来源: 作者: yaok   2022-06-27/10:39
    • 正文

    驱动中国2022年6月27日消息

    近日,《黑神话:悟空》美术总监杨奇在微博分享了几张工作室的开发近况图,其中主要为游戏的动捕扫描场景。

    有细心的网友根据图片看出了可能是游戏中敌人名称的部分文件名:双头鼠和虎先锋。并且预计今年8月20日,他们应该会和往年一样放出一些游戏新物料给予玩家曝光。

    3

    4

    641

    据悉,《黑神话:悟空》是一款由游戏科学开发的动作角色扮演游戏,将基于虚幻引擎 5 开发,并支持 NVIDIA DLSS 来强化游戏的性能表现以及画面质量。官方此前表示,其目标依然是瞄准主流玩家的 PC 配置。

    值得一提的是,在去年 8 月,《黑神话:悟空》公布了 12 分钟游戏内容演示,展示了惊人的画面、玩法后。在全网引起了极高的热度和关注,更被业内称为国内首款3A级游戏大作。

      今日爆款

    Author

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接