未分类

5G也不遥远!华为Mate 50 Pro或支持5G通信壳

【TechWeb】据日前多方爆料,全新的华为Mate50系列旗舰在经历了数次跳票后,将进一步延期至9月中上旬才能与大家见面,至少将提供有Mate 50标准版、Mate 50 Pro和Mate 50 RS三款,有望与iPhone 14系列正面交锋,不过遗憾的是依旧仅支持4G网络。而现在有最新消息,继外观渲染图和部分配置细节之后,近日有数码博主带来了该机的5G通信方面的更多细节。

IMG_256

IMG_257

据知名数码博主@旺仔百事通 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为Mate 50系列确定将使用刘海屏设计,并且视觉上会显得很薄。而在随后与网友的互动中该博主也透露,华为Mate 50 Pro将支持5G通信壳。据介绍,5G通信壳已在今年5月亮相,首批已适配华为P50 Pro手机,可通过eSIM技术实现4G手机秒变5G,而且其重量仅约52g,厚度约3.2mm,接近常规手机保护壳,不会对日常使用带来额外的负担。也就是说,有了该配件的加持,华为Mate 50 Pro也在一定程度上算是5G手机了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate50系列旗舰将采用双曲面刘海屏幕,可实现包括主动人脸识别解锁在内的多种功能。机身背部,该机将采用标志性的圆环造型相机模组,内含四颗摄像头,其中包括一枚潜望式长焦镜头,上方是一个感叹号造型的闪光灯。值得注意的是,该机的相机模组中央出现了本月初华为刚刚发布的全新品牌——华为影像XMAGE的标识。配置上,该机将有望搭载骁龙8+旗舰平台,依旧为4G版本,不过除不支持5G外,其他性能参数上区别不大。

IMG_256

据悉,全新的华为Mate50系列最早有望在9月12日与大家见面,目前该机的设计方案已经敲定。更多详细信息,我们将继续持续关注。

Author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接