未分类

庆阳市举行信访接待日活动

市举行信访接待日活动

5月20日,市委常委、市政府副市长信访接待日活动在市信访大厅举行。市委常委、市委秘书长石福胜接待来访群众19批32人,现场答复2件,批示有关县(区)、部门办理17件。

来访群众诉求主要涉及房产证办理、土地纠纷、困难救助、物业管理、拖欠工程款等方面。接待中,石福胜和市信访局、市中级人民法院、市公安局、市住建局等单位以及区政府有关负责人一起,翻阅信访材料,听取群众诉求,梳理问题症结,研究解决方案,现场批示交办相关县(区)、单位尽快回应并予以办理。

石福胜指出,信访工作是党和政府联系群众的桥梁,做好信访工作责任重大、使命光荣。各级各有关部门要始终站稳群众立场,主动担当作为,强化联动配合,加强跟踪督办,依法依规为群众办实事、解难题,切实维护群众合法权益。要坚持问题导向,认真研究改进工作和解决矛盾的有力措施,把信访工作做到群众心坎上,聚人心、得民心,为党的二十大和省第十四次党代会胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

Author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接