未分类

加快校企多领域合作步伐

常熟日报讯(融媒记者 陈燕)5月27日,“乐职虞城青春起航”系列活动之常熟汽车及零部件产业重点企业与常熟理工学院校企合作沙龙会在常熟国家大学科技园举行,近20家企业参与交流。

活动旨在为企业和院校搭建沟通平台,逐步健全校企合作的工作机制,探索校企新型人才培养模式,促进校企合作实质性、深层次开展,利用优势资源互补实现互利共享共赢,共同为服务常熟经济发展发力。会上,苏州英特模汽车科技有限公司介绍了合作成功案例,凯毅德汽车系统 (常熟) 有限公司、丰田汽车(常熟)零部件有限公司、博众优浦(常熟)汽车部件科技有限公司等企业交流了企业情况、需求情况和合作意向,常熟理工学院汽车工程学院、电气与自动化工程学院等介绍了校企合作形式。

会上,英特模公司与常熟理工学院签约,校企双方将加快在人才培养、专业共建等领域的合作步伐。会后,参会企业与常熟理工学院进行了进一步的沟通交流。据悉,目前已有550多名2022届常理工学子与常熟企业签约。“十三五”期间,常理工为本市输送应用型人才超3000人,为本市企业提供人才服务超3000家次。

Author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接