未分类

周四竞彩大势:罗森博格主场优势大 法甲附加赛欧塞尔占先机

标签:

5月26日周四竞彩足球预计会开出7场比赛,包括1场法甲升降级附加赛,2场挪超和4场解放者杯的赛事。其中在法甲方面,本赛季联赛倒数第三的圣埃蒂安将在客场挑战法乙第三欧塞尔。而挪超老牌劲旅罗森博格主场迎战海于格松。今日竞彩大势由山西星尔宇彩店提供,胜负彩22051期星尔宇团队命中一等奖1注、二等奖14注,共收获奖金410万(税前),查看更多推荐扫描下方二维码添加店主微信咨询更多!


周四001 挪超 罗森博格VS海于格松

挪超老牌劲旅罗森博格近几个赛季实力下降很多,本赛季仍然没有复苏的迹象。前7轮联赛罗森博格2胜4平1负,目前只排名联赛第8位,联赛初始阶段就已经落后领头羊利勒斯特罗姆多达10分,本赛季想要收复失地是难上加难。不过罗森博格的主场战绩还是有所保障,本赛季3个主场2胜1平还没有输球,上赛季罗森博格主场胜率也超过5成,15个主场拿到了8场胜利。海于格松是挪超中下游球队,上赛季仅排名联赛第11。球队是典型的客场虫球队,上赛季15个客场只取得了1胜5平9负的成绩。本赛季这一点仍然没有改观,4个客场1胜3负,场均失球数多达两球。两支球队近10次交锋罗森博格3胜2平5负居然处于下风,但主场情况还好,近10个主场6胜2平2负。两队实力上存在一定差距,主客场作战能力又区别很大,看好罗森博格轻取对手。

周四002 法甲 欧塞尔VS圣埃蒂安

圣埃蒂安最后几轮法甲联赛的表现是非常糟糕的,在需要抢分的关键时刻,圣埃蒂安最后6轮法甲比赛仅取得了2平4负的不胜战绩,如果不是巴黎圣日耳曼帮忙,圣埃蒂安连参加附加赛的资格都没有;而欧塞尔在最后争夺积分的关键时刻,球队的表现是非常不错的,最后7轮法乙联赛取得了6胜1平的不败战绩,从而守住了法乙第三名的位置,并且在附加赛中也淘汰了对手,获得了最终参加法甲升降级附加赛的资格!从这方面状态来看,欧塞尔的状态是更加出色的,打关键比赛的决心也更强烈!欧塞尔近期展现出来的比赛状态要更好一些,并且这场比赛占据主场优势,欧塞尔的主场表现还是非常出色的;而圣埃蒂安近期的状态实在太糟糕了,球队的防守也不好,此战又是客场作战。因此这场法甲升降级附加赛的首回合比赛,比较看好欧塞尔主场获胜占得先机的。

以上就是今日赛事解析,获取更多比赛推荐,请添加店主微信!

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

Author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接