未分类

爆款再开抢 联想ThinkBook 14+2022款5299元起

+2022款在3月开售的时凭借超高的性价比引起了一阵抢购热潮,几个热门配置一度无货。临近假期,这款爆款高性能轻薄又迎来了一波补货,29日0点正式开始新一轮的抢购,低至5299元,虽然价格比首发略贵,但也十分超值。

爆款再开抢 联想ThinkBook 14+2022款5299元起

2022款ThinkBook 14+全面升级了英特尔12代酷睿处理器和LDDR5高频内存,有着出色的性能体验。在外观设计方面,这款集轻薄化与时尚化于一身,机身由全金属打造,质感出色,非常适合追求高性价比的商务办公用户使用。

屏幕方面,2022款的ThinkBook 14+采用了一块14英寸2.8K分辨率16:10屏幕,最大亮度400尼特,90Hz刷新率,100%sRGB色域,还支持DC调光并拥有低蓝光认证,素质非常优秀。

从各种角度来讲这款笔记本都是时下非常超值的一款产品,品质优秀性能强悍,多种可选配置也为消费者提供了丰富的选择,有需要的朋友可以点击下方链接抢购。

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://epc.zol.com.cn/791/7914822.html

Author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接