未分类

广西钦州钦北公路养护中心:优化涉路许可 助力乡村振兴

近年来,为进一步提升服务质量,提升交通运输服务沿线乡镇实体经济发展能力,助力乡村振兴。钦北公路养护中心积极探索新形势下涉路许可中新问题的解决方法,优化涉路许可,助力乡村振兴。一是提高服务效率,压缩审批时间。受理工程涉路施工许可审批材料后,迅速安排部署,明确专人负责,及时完成初审、现场勘查、复审、审定等工作,及时出具涉路工程建设许可等手续。二是加强沟通联系,积极进行报备。加强与地方交通综合行政执法部门的沟通联系,积极向地方交通综合执法部门对工程涉路施工许可项目进行报备。三是加强事中事后监管,维护好路产路权。加强对工程涉路施工许可项目的事中事后监管,加强日常督促检查、跟踪了解,确保日常监督管理到位,切实维护好路产路权。截止至8月底,钦北公路养护中心累计完成S513线、G210线、S515线、S312线等公路共4起道口、管道埋设的涉路许可项目审批工作,且均在法定限期内完成。

【编辑:任燕 QQ:360638367;TEL:13146474233】

Author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

路不添“堵”

2021年9月14日

  • 友情链接