未分类

临颍县召开疫苗接种工作推进会

     9月13日,我县召开疫苗接种工作推进会,通报疫苗接种情况,研究解决遇到的困难和问题,并对下步重点工作进行安排部署。

    一是解决思想问题,各级各部门要从思想上高度重视,克服麻痹思想、厌战心理和畏难情绪,把思想统一到完成任务上来。二是解决责任问题,压紧压实县级干部、县直部门、各乡镇的责任,细化分解任务到单位、到人,加压奋进,推动工作。三是解决办法问题,克服存在的困难,想尽一切办法,压责任、挖潜力、抓落实,确保完成任务。四是紧盯重点人群,卫健委要做好服务,及时提供接种人员名单,各乡镇(街道)紧盯接种人员,实现应接尽接,一个不漏。五是以结果论英雄,各乡镇(街道)严格按照分配任务开展接种,每天对接种进行排名,做好后勤保障工作,确保我县疫苗接种圆满完成任务。
    刘少宏、李俊伟、刘学勤、吴祥杰等在临县级干部及各乡镇(街道)、相关单位负责人参加。

责编:瘦马  编审:胡永全  终审:汪中东

 

Author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接