未分类

零陵区七里店小学开展“创建文明永州 弘扬志愿精神”志愿者活动

永州新闻网讯(通讯员 蒋建荣)9月11日,零陵区七里店小学的志愿者们走出校门,开展“创建文明永州  弘扬志愿精神”志愿者活动。

活动前,校长彭东亮对志愿者们进行了安全教育、环保意识教育,要求小学生从小要养成讲卫生的习惯,树立环保意识,人人争做环保小卫士,共同爱护我们的家园。

随后,小志愿者们自带手套、扫把、垃圾袋等卫生工具,来到校园周边,认真清除花池、树坑里的烟头、石头和白色垃圾等杂物,经过志愿者们的辛勤劳动,校园周边环境卫生更干净。

为了响应零陵区创建文明城市有关精神,学校把志愿服务作为常态工作持续开展,倡议全校师生从自身做起、从现在做起、从身边做起,支持、参与、宣传全国文明城市创建,以实际行动为加快建设“文明、礼让、和谐、美丽”新零陵贡献力量。

Author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接