未分类

八一当天地产优质果品进公园活动面向军人军属打八折

新民晚报讯(记者 杨洁)“2021上海地产优质果品进公园”正在火热进行中。上海果农拥军优属、拥政爱民,在8月1日当天,参与活动的全体合作社将以实际行动感谢人民子弟兵。

军人是中华民族繁荣昌盛的钢铁长城,是共和国和平发展的忠诚卫士,是人民安居乐业的守护神;军属是军人安心服役的后盾支撑,是社会应当给予优待和关注的群体。拥军优属、拥政爱民,加强军民团结,是社会稳定、经济发展的重要内容。

IC图

长期以来,驻沪人民解放军、武警部队守卫边疆、维稳社会、救灾抢险、支持经济建设等工作,为上海的农业生产营造安全和谐的社会环境和持续稳定的生态环境。为继承和发扬上海拥军优属的光荣传统,响应上海市委“提升上海软实力”的号召,展示上海果农爱国拥军的良好面貌,在中国人民解放军建军节即将到来之际,我们参与“果园公园手拉手,新鲜果品进万家”活动的全体合作社以实际行动感谢人民子弟兵。

8月1日当天早晨6:00-10:00,在参展的14个公园(世纪公园、共青森林公园、闵行体育公园、大宁郁金香公园、上海植物园、中山公园、杨浦公园、金桥公园、长风公园、鲁迅公园、丽园公园、闸北公园、新泾公园、长寿公园)凭本人军人证、本人退役证和现役军人家属、烈士家属等有效证件,在任意一个直销展位上可任意选购一项果品按销售价的80%结算。

Author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接