未分类

我市赴阜阳 “吆喝”文化旅游

  本网讯 绿水青山,红色六安。6月28日—29日,由市文旅局主办的六安(阜阳)文化旅游暨红色大别山之旅推介会在阜阳市举行。

  推介会上,我市详细介绍了区位环境、历史文化、经济发展等总体情况后,又通过宣传片全方位多角度展示推介了六安丰富多彩的文化旅游资源,尤其是红色大别山旅游资源。霍山、霍邱、金安、金寨、舒城、裕安各县区还分别详细推介了各自特色文化旅游资源及热门旅游线路,并在互动抽奖环节,送出旅游景点套票、特色农产品等“旅游大礼包”。各县区展出的具有地方特色的旅游商品,受到不少阜阳市民关注、好评。

  本次推介会不仅让更多阜阳旅游企业、广大市民加深对我市文旅资源的了解,也成为一条连通友谊、增进了解、加强合作的纽带,将进一步加大六安与阜阳两地旅游交流与合作,推动两地在旅游资源开发、营销宣传、客源互送等方面建立战略合作关系,促进两地文旅互动、共同发展。(皖西日报融媒体记者 张静)

Author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接