未分类

2020年脱口秀出王炸 讯飞输入法吉祥物蓝大嘴了解一下

2020可真是脱口秀大火的一年,疫情大背景下,轻松幽默、滑稽搞笑的段子和表演成为大众更愿意接受的娱乐方式,《脱口秀大会》第三季也成为2020年全网最受关注的语言类综艺之一,杨笠一句“男人那么普通,却又那么的自信”引爆了社交网络上对性别的讨论,李雪琴留下了“宇宙的尽头是铁岭”金句。

在2020年即将结束之时,一位“脱口秀”演员已经就位,以其可爱的神态、俏皮的姿势、脑后一撮呆毛、硕大的嘴巴、快人快语的特点成功走入大家的视野,TA就是讯飞输入法全新发布的吉祥物—“蓝大嘴”。

QQ截图20201230161309.jpg

只需唤出讯飞输入法键盘,可人的“蓝大嘴”定制皮肤就会瞬间跃出你的屏幕,TA不会啃你的键盘和手指。无论二十六键还是九宫格、语音还是手写界面,都有蓝大嘴的悉心相伴,真是可爱哭了。

QQ截图20201230161322.jpg

用过讯飞输入法的人都知道,1分钟轻松输入400字,说得多快打字速度就有多快,而且识别精度超过98%、中英文混输、方言识别技能一项都不缺。看得出来,“蓝大嘴”还真不是一只简单的萌物,“聪明、幽默、话多”都有所体现,成为品牌连接用户的桥梁和情感符号。无需言语的交流,TA就能代表讯飞输入法“高效输入,乐享沟通”的理念。也正是这样一只能说会道的吉祥物,未来还有很大的想象空间,通过TA的多场景“出没”带领大家一同探索有趣、有料的沟通交流方式,让每一个人都能享受高效便捷的输入体验。

QQ截图20201230161328.jpg

作为语音输入法的领军者,讯飞输入法团队一直在思索讯飞输入法在用户心中的形象与角色定位。2020年底,“蓝大嘴”于讯飞输入法10.0发布后正式诞生,以讯飞的品牌色和AI理念为载体,造就了这样一只活灵活现的吉祥物,不仅得到用户的认可,就连李一桐、王嘉尔、章若楠这些当红明星都来给“蓝大嘴”站台,可见这小家伙还真招人喜欢。从今天起,大家通过讯飞输入法下载“蓝大嘴”表情包,就能让TA在你的手机里安家啦!

Author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接